您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
我市财税系统组织开展先进典型事迹巡回宣讲会
发布日期:2017-07-14

   日前,全市财税系统先进典型事迹巡回宣讲会先后在遂昌县局、缙云县局举行。

   此次宣讲会的主题为“财税担当 榜样力量”,主要是为贯彻落实省、市党代会精神,深入推进全市财税系统“两学一做”学习教育常态化制度化和“干净干事创新业”作风建设专项活动,进一步加强财税文化建设,引导广大干部职工向先进看齐,争做社会主义核心价值观的践行者、财税改革的推动者。

   近年来,我市财税系统涌现出了一大批敢于担当、履职尽责、爱岗敬业、无私奉献的先进集体和先进个人。此次活动中,6名来自全市财税系统的优秀宣讲员,声情并茂地宣讲了2个集体和4名个人的先进典型事迹。他们中有获得全国工人先锋号、全国巾帼文明岗等荣誉称号的丽水市地方税务局一分局、二分局办税服务厅,有全国财政系统先进集体庆元县财政局;有秉承“工匠精神”推进地税信息化建设的缙云县局业务骨干陈跃波,有从小木匠成长为领导干部,具有责任与担当的“扁担”精神的松阳县地税局副局长徐关根,有同事们眼中的“拼命三郎”,纳税人心中的“贴心人”遂昌县局党务干部王金海,有三十年扎根基层,始终坚守“岗位就是责任”的景宁县局绩效评价科科长李小军。宣讲同时还同步举行先进典型事迹图文展览,共展出来自全市财税系统的5个集体和8名个人的先进事迹。

   宣讲会中,先进集体和个人在依法理财治税、服务保障民生、促进经济发展、建设和谐社会过程中,甘于奉献、爱岗敬业、敢于担当、务实创新的事迹,深深地感染了在场的干部职工。下阶段,我市财税系统将把学习先进典型与推进“两学一做”学习教育常态化制度化,与贯彻落实省市党代会精神以及做好本职工作紧密结合起来,努力把学习成果转化为工作业绩,更好服务财税事业发展。

          

          

          

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号