您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局 地方税务局第一时间传达贯彻市委深化全国文明城市创建工作推进会精神
发布日期:2017-07-31

731上午市委深化全国文明城市创建工作推进会召开后,丽水市财政局、地方税务局迅速召开会议,第一时间传达贯彻会议精神。

会上,局党组书记、局长张少荣传达了市委书记史济锡的讲话精神并对相关工作进行了部署;总会计师蔡焕义通报了前阶段局内全国文明城市创建工作情况。

张少荣强调,创建文明城市工作是当前工作的重中之重,要充分发挥财税职能,坚决执行市委市政府的决策部署,从讲政治的高度,以最严格的要求、最佳的状态完成各项创建任务;要义无反顾地做好创建工作,努力弥补不足,坚持好上加好,持续发力做出亮点;要以决胜、必胜的信心投入到创建工作中,营造“领导干部带头抓,中层干部自觉抓,全员干部主动抓”的创建氛围,让学习成为时尚、习惯成为优秀、文化成为自觉、改革成为动力,做到心中有大局,为丽水一举创成全国文明城市贡献财税力量。

各处室(单位)主要负责人参加会议。

         
          
         
          

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号