您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
您的满意 我们的微笑 —丽水市地方税务局“微笑丽水”志愿服务站点亮相
发布日期:2017-08-09

   八月,有“一抹红”早早地出现在丽水市地方税务局办税服务厅的导税台,整理填单区,开启大厅设备,检查相关便民药品等,为一天的志愿服务做好岗前准备。这“一抹红”正是身穿红色马甲的“微笑丽水”志愿服务站点的志愿服务者王晓静,作为志愿站点的首批服务者,能有这样的机会为广大的纳税人提供全方位引导服务,她显得尤为兴奋。

“大姐,请不要着急,这边坐,窗口会按次序叫号的,我先教你填这个单子,轮到你的时候办起业务来就能节省不少时间了。”晓静微笑着引导一位不知所措的大姐到填单区填写申报单。“真的太谢谢你了,我是第一次报这个,还不太懂,你能帮我,我可省心不少”大姐拿着刚取的票号笑着边走边说。正是有这样温暖的“微笑服务”,便利群众办事,增强了广大纳税人优质纳服的获得感。

为积极响应“微笑丽水”文明行动,丽水市财政局、丽水市地方税务局办税服务厅设立了志愿服务站点,站点的设立立足于全国文明城市为推动力与“最多跑一次”改革。每个工作日都有志愿服务者为纳税人提供文明劝导、辅助填单、政策咨询、业务办理指导等内容的志愿服务,帮助其顺利完成涉税事项办理,减少“走弯路”。

                                      (二分局)
            

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号