您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
全省财政地税系统先进典型事迹巡回宣讲会在我市举行
发布日期:2017-08-11

89日下午,全省财政地税系统先进典型事迹巡回宣讲团到我市巡讲。省局副调研员陈昌广介绍了此次活动情况,市局副局长江杰主持宣讲会并讲话,市局300多名财税干部参与聆听。

宣讲会上,宣讲团8位成员用质朴的语言、鲜活的事例和真挚的情感,讲述了全省财政地税系统2个先进集体和6名先进个人的典型事迹,展现了他们的“敬业故事”和“凡人善举”,传达了他们的执着与坚持、拼博与进取、责任与担当,全场聆听者深受感触。这之中,有推动纳税服务工作走在全国前列的省局纳服局、光是文明单位的奖牌就有27块的乐清地税城关分局;有以一颗“匠心”践行着对人民承诺的一线税官宁波市局保税区分局沈林武、富阳市局直属分局斯来仙,有投身财税事业三十年,始终兢兢业业、为财政事业默默奉献的舟山市局预算局局长宁小军、湖州市局行政政法处干部王承洁、江山市局预算执行局干部毛江霞,还有捐献造血干细胞救人性命的温岭市局办公室干部冯威。此外,我市市局一分局、二分局办税服务厅和庆元县财政局等两个集体,也入选全省财政地税系统先进典型事迹巡回宣讲团进行全省巡回宣讲。

弘扬财税风尚,凝聚榜样力量。先进典型事迹巡回宣讲会掀起了学模范、树新风的高潮,教育引导广大干部职工以先进典型为可信、可比、可学的榜样,进一步坚定理想信念,增强党性意识,以“尤为如此”的担当与勇气,争做表率、争当标兵,积极打造财税铁军,为更好发挥财税在服务改革发展大局中的作用发出自己的光与热。

      

        

(人教处)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号