您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局地税局举行“最多跑一次”先锋党支部、党员突击队授旗仪式
发布日期:2017-08-31

为进一步深化“最多跑一次”改革,在改革中发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,824日上午,丽水市财政局地税局举行“最多跑一次”先锋党支部、党员突击队授旗仪式。局党组书记、局长张少荣为局机关第六、第七、第九党支部,财政国库支付中心党支部,以及党员突击队授旗。党支部书记戴小杰、叶英东、郑丽娟、刘克华,党员突击队青年代表叶寒昀分别作了表态发言。局领导叶芳儿、江杰、蔡焕义参加授旗仪式。

张少荣局长指出,“最多跑一次”改革是省委省政府作出的重大决策部署,全局党支部和党员要发好声、作表率,在急难险重中体现党员担当;要强素质、践“五型”,在改革中加强支部建设,提升党员素质;要转作风、铸铁军,在改革中树立财税干部一流形象、一流业绩。

他强调,要以“五个最”(服务最优、流程最简化、办事最满意、材料最少、工作最有效)和“五个在我手中”(问题在我手中发现、服务在我手中建立、工作在我手中落实、情绪在我手中化解、形象在我手中树立)的标准,抓好工作落实,创出工作业绩,以最优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

      

      

 

(机关党委 黄逸帆)

 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号