您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
2017年度全国会计专业技术职称考试圆满结束
发布日期:2017-09-14

倍受社会关注的全国统一会计专业技术职称考试(中级)丽水考点于201799日至10日在丽水技术学院进行。

今年是会计从业资格证停止考试后,会计技术职称考试的第一年,中级考试报名人数1512人,报考科目4052科次,是历年来最多,同比增加40%。针对报考人员多,考点机位少这一新情况,市财政局工作人员积极应对,在确保考试安全的前提下,得到了省考办的同意后,通过对前5年实考率(35%)测算,超编安排机位数29%,即节约了成本,又确保了考试工作任务的顺利完成。

考试期间,市财政局、地税局局长张少荣同志亲临现场指导工作,省会计服务中心工作人员来丽水考点巡考。

 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号