您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
丽水市财政局 地方税务局召开全市财政地税系统第二次局长例会
发布日期:2017-09-15

 

91213日,全市财政地税系统第二次局长例会在遂昌召开。市局领导张少荣、魏叶华、陈肇平、江杰、张栋出席会议。

会上,各县(市、区)局局长围绕债务管理、国资改革、产业基金运作、党风廉政建设等财税中心工作作了交流发言。市局分管领导分别作了具体部署。

市局党组书记、局长张少荣在会上传达了全省理财治税专题研讨班精神,要求全市财税系统要坚持问题导向、目标导向,以问题意识凝聚工作力量,用依法办事捍卫法律尊严,切实落实好研讨班精神。

张少荣指出,要敢于担当、善于作为,不断推进财税事业健康有序发展。“一把手”要在工作状态上,认真负责、真抓实干、严于律己。要敢于拿起解决问题的手术刀,真正从人民利益和大局出发,在深入开展调查研究的基础上,扫除障碍破解难题。要构筑稳定的财税大厦基石,营造团结和谐氛围,抓好党风廉政建设,带好队伍发好声。同时,对债务管理、国资改革、产业基金运作、国地税合作、“政采云”推广应用、“最多跑一次”改革、绩效管理等工作,张少荣强调要不折不扣抓好落实,形成合力,努力干出财税事业新风采。

各县(市、区)局局长,市局及各县(市、区)局各相关处室(单位)主要负责人参加会议。

    

   

   

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号