您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市金控公司与建设银行浙江省分行签订战略合作协议
发布日期:2017-09-27

为进一步加大金融支持区域经济发展力度,促进中国建设银行股份有限公司反哺我市经济社会持续健康发展,926日上午,丽水市金融投资控股有限责任公司与中国建设银行股份有限公司浙江省分行战略合作协议签约仪式隆重举行。

丽水市委副书记、市长朱晨、常务副市长林亮、市政府秘书长刘志伟,市财政局、市经信委、市金融办等相关部门领导以及建设银行总行副行长余静波、总行资产管理业务中心总经理刘兴华、总行投资银行部总经理钱理红、浙江省分行行长高强等出席了本次签字仪式。

协议的签订,对全面深化我市国有企业与建设银行战略合作关系、推动双方良好合作打开了新的局面以及金融资本支持区域经济发展具有重要意义。根据合作协议,双方将按照“平等互利、相互支持、诚实信用”的原则,充分整合资源、共享渠道,进一步密切联系,加强包括信息咨询、管理咨询、资本市场服务、私募基金等在内的金融服务关系,谋求合作共赢,助推企业健康、可持续发展,服务生态城市建设。

       

        

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号