您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
浙江丽水生态经济产业基金有邦新材料项目投资签约仪式隆重举行
发布日期:2017-10-09

928日上午,浙江丽水生态经济产业基金——有邦新材料项目投资签约仪式隆重举行。这是丽水生态经济产业基金投资民营企业、助力企业发展的首次尝试,政府产业基金直接投资项目的落地,有利于推进我市产业转型升级和优质财源培育工作,营造创业创新氛围,从而提升城市核心竞争力,最终促进我市生态工业发展。

市财政局局长张少荣出席签约仪式并致辞,对政府产业基金工作提出三点要求:一要做好探路者。丽水生态经济产业基金首次尝试直接投资民营企业,变传统的“补”为“投”,是一种突破。在此基础上,市金控公司后续监管要做到松弛有度,双方要通力合作、建立良性机制,共同推进企业发展壮大;二是要当好模范生。有邦新材料在经历担保链等多重磨难下,仍能转危为安,说明企业有产品、有团队、有潜能、有竞争性。希望企业能在丽水生态经济产业基金的引导和扶持下蒸蒸日上,争当开发区龙头企业;三是要创建丽水样板。在市委市政府的高度重视下,丽水生态经济产业基金要做到敢投、敢干、敢拼,市金控公司要将本次投资项目做精、做特、做好,做出一个丽水样板。

市财政局、市经信委、市科技局、市发改委、市开发区和莲都区国资公司等基金管委会成员单位代表参加了本次签约仪式。

 

             

                        

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号