您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市局第四党支部与市中心医院后勤支部开展党建及业务交流活动
发布日期:2017-11-14

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推进“五型”党支部争创工作,深入开展“三进三带”活动,118日上午,市局第四党支部与市中心医院后勤支部开展党建交流、项目建设上门服务活动,市中心医院黄奕良副院长及后勤、基建、内审部门负责人,市局机关党委、审核中心、经建处等处室负责人参加活动。

交流座谈会上双方支部书记就近年来支部党建工作经验作了深入的交流和探讨。市中心医院基建相关负责人就基建项目历史遗留问题、基建竣工决算审计、预算安排等工作向我局参会人员作了介绍,反映了当前项目建设中存在的困难并提出了意见和建议。我局有关人员就市中心医院提出的问题一一进行了现场解答。

会后,第四党支部党员实地参观考察了中心医院在建项目施工现场。

(机关党委 程军  人教处 李林峰)

     

   

   

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号