您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市局党组书记局长到开发区开展“至少上门一次”服务并走访办税窗口
发布日期:2017-12-05

1127日,丽水市财政局地税局党组书记、局长张少荣一行到开发区开展调研,与开发区管委会相关负责人进行深入座谈,并走访了开发区办税服务厅窗口。开发区管委会常务副主任洪勇华,市财政局总会计师叶芳儿、副局长张栋等陪同调研。

座谈会上,张少荣指出,近年来,丽水开发区所取得的发展和变化有目共睹。作为市政府重要的经济部门,市财政局把工作着力点放在丽水开发区这一全市生态工业发展主阵地、主战场和主平台上。同时,将一如既往地支持开发区发展和建设,在认识上更到位、政策上抓兑现、行动上重落实,更好地做好服务开发区财政的工作。

针对开发区提出的财政工作问题,张少荣表示要认真对接,一一分析、一一落实、一一解决;面对开发区当前发展需求,要制定出台对标政策,提高办事效率、强化内生动力;面对开发区未来发展,要做好工作对接,不断学习新政策新知识,主动融入到开发区发展中。

座谈会后,张少荣来到开发区行政服务中心地税窗口了解“最多跑一次”改革落实情况,并慰问窗口工作人员。走访过程中,张少荣向纳税人了解对“最多跑一次”改革的感受,听取纳税人的需求及建议,并就如何做好下一步“最多跑一次”改革工作,对一线税务干部提出了三点要求:一是要优化办税流程认真梳理优化流程,确保群众办事流程简单清晰,将“最多跑一次”落到实处;二是要提升业务水平。针对一窗式受理对窗口工作人员业务水平提出更高要求,加强业务学习;三是要优化纳税服务,持续不断提升窗口服务品质,让办事群众有真切的获得感和幸福感。

 

                            (一分局 叶寒昀)

        

        

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号