您当前所在的位置:首页>>财税动态>>财税要闻
市局作品获全国“我与宪法”微视频展播优秀奖
发布日期:2017-12-14

 近日,在司法部和全国普法办公室主办的“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动中,丽水市财政地税局拍摄的作品《实现税收法治彰显宪法精神》荣获优秀奖,是全省财税系统获奖的三家单位之一,也是全市唯一一家在此活动中获奖的单位。

 本次活动共征集来自全国各地、各部门参赛作品逾12000件,经初评、复评和定评等环节,评选出一等奖10件、二等奖20件、三等奖30件、优秀奖100件,获奖率仅为1.33%。市财政地税局作品《实现税收法治 彰显宪法精神》从剧本、策划、监制到演员均由财税干部及家属担任,从纳税人、税务干部及小学生等角度展现了税收在宪法精神指引下新的时代特征,通过独特视角弘扬宪法精神,培育法治信仰。

 本次比赛获奖作品将在中国普法两微一端、全国普法新媒体矩阵、中央主要新闻单位网络电视台等平台集中展播。

 

                           ( 税政二处  何芙群)

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号