您当前所在的位置:首页>>财政动态>>财政要闻
市局副局长魏叶华赴遂昌、松阳等地调研农业、农发项目
发布日期:2017-12-29

近日,丽水市财政局副局长魏叶华赴遂昌、松阳等地,走访调研松阳农科教旅一体化基地项目、赤寿乡机耕路及水利农发项目等10余个项目,相关处室负责人陪同调研。

在调研中,魏叶华深入查看项目资金投入及产出、项目实施进度、村集体经济及农民受益等情况,对松阳、遂昌两地在项目建设过程中所做的思考和探索给予充分的肯定。就如何做好农发及农业项目的下一步建设,魏叶华提出了三点意见:一是要充分发挥农发、农业项目对发展村镇集体经济的作用,特别是在消除薄弱村、提高集体经济经营性收入方面的作用;二是要充分发挥财政资金的平台作用和引导示范效应,带领传统农业转型升级,走科技兴农之路;三是要做好项目的科学统筹规划,切勿重复建设,完善产业链,走农业产业化道路,将乡村经济做大增值。

 

                (农业处 叶微)

         

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号