您当前所在的位置:首页>>财政动态>>财政要闻
我们的财税—丽水市财政局 地方税务局举办2018财税趣味运动会
发布日期:2018-06-11

健康运动,快乐工作!62日,丽水市财政局、地方税务局在丽水市职业技术学院主体育场召开2018年财税趣味运动会。全局共12支队伍、605人次参加了趣味运动会,其中360人次参加集体项目、192人次参加个人项目、53人参加趣味篮球赛。

财税干部在赛场上奋力拼搏、挥汗如雨,在赛场下交流互动、畅谈心得,通过一场场的比赛,锻炼身体、磨砺意志,默契团队配合。经过一天紧张的比赛,团队总分前八的队伍分别为:财税一队、一分局一队、财税五队、一分局二队、二分局队、财税三队、财税七队、财税二队。财税七队、稽查二队分别获得最佳表现奖、最佳组织奖。

近年来,丽水财税大力弘扬“人要有精神、大楼要有文化、工作要有激情、服务要有水平”理念,积极开展文体活动丰富财税干部的文化生活、提振精神、培育素养,不断加强“八小时”之外的学习教育,努力打造一支全面发展的财税铁军队伍。本次趣味运动会,是贯彻落实全民健身活动的一个生动缩影,是倡导健康生活理念、推广生态性、群众性、健身性体育活动的一次生动实践,是人人爱锻炼、会锻炼、勤锻炼、重规则、讲诚信、争贡献、乐奉献财税好风尚的一次生动展示。

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号公安机关备案号:33110202000319 网站标识码:3311000024