您当前所在的位置:首页>>财政动态>>财政要闻
倾听民声 传递温暖--局党组书记、局长张少荣赴联系村、企业走访调研
发布日期:2018-12-29

12月25-26日,丽水市财政局党组书记、局长张少荣一行深入联系点遂昌县大柘镇、丽水市万邦天义会计师事务所走访调研,了解群众生产生活情况及企业发展中存在的困难问题,倾听对财政工作的意见和建议,让群众真切地感受到党组织的温暖。

在遂昌县大柘镇张少荣走访3个结对村,慰问9名老党员和困难群众代表财政局给群众送上亲切关怀张少荣表示,通过几年的连续扶持,遂昌县大柘镇柘下村、车前村和溪桥村等三个行政村村级基础设施更加完善、产业发展更加兴旺、村集体经济更加壮大,村貌焕然一新。下一步,市财政局将加大扶持力度,调整扶持方式,提升扶持效果:一是提升规划引领,立足实际、转变观念、构建载体,谋定三个村五年的整体扶持规划,切实以扶持工作助推乡村振兴战略落地见效;二是构建扶持机制,在资金扶持的基础上,深谋党建(工会)扶持、人才扶持、技术扶持等形式,让扶持工作落到实处、取得实效;三是提升扶持效果,坚持五年一规划,一年一计划,年年有变化,打通市局与镇村对接通道,形成携手共建、相互提升的良好氛围。

在丽水市万邦天义会计师事务所,张少荣事务所负责人开展座谈,听取事务所近年来发展情况介绍,并就企业当前发展中遇到的问题,对财政工作的意见和建议进行了交流。张少荣对意见一一进行了回应。他指出,万邦天义是一支讲政治的队伍,是一支讲法治的队伍,是一支讲大局的队伍,是一支有战斗力的队伍,更是一支有口碑的队伍,为丽水的经济社会发展作出了积极贡献。万邦天义的20年,是改革开放企业发展中一个很好的典范,要总结好经验、巩固好经验、利用好经验、发展好经验。张少荣强调,在会计师事务所的发展中,财政部门将继续认真做好服务,履行好管理监督职责,也希望企业建设成为宣传改革开放的好阵地、宣传依法守纪的好阵地、服务经济社会发展的好阵地、服务党委政府和群众的好阵地培养财务人员的好阵地。

局党组成员、总会计师叶芳儿陪同调研。

                                                         

 

 

                                                         (办公室、遂昌县局) 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号公安机关备案号:33110202000319 网站标识码:3311000024