您当前所在的位置:首页>>财政动态>>财政要闻
丽水市财政局举办2019年第11次中心组(扩大)学习会暨第八期“财政讲坛”
发布日期:2019-11-20

  11月19日,丽水市财政局举办2019年第11次中心组(扩大)学习会暨第八期“财政讲坛”,邀请市委党校张孟洋副教授作意识形态专题讲座。局党组成员、副局长魏叶华主持会议。全局干部职工参加会议。 

  张孟洋从意识形态工作的重要性、当前意识形态工作形势等方面为全体干部职工上了生动一课。讲座内容丰富、重点突出、结合实际,既涵盖了当前意识形态工作的新形势新内容新要求,又对财政干部职工如何开展好意识形态工作做出了具体指导,为财政部门做好意识形态工作带来新的思考和启发。 

  魏叶华结合讲座内容,要求财政干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中央、省委、市委关于加强意识形态工作的一系列决策部署,努力为助推丽水高质量绿色发展提供坚强思想保障。 

 

    

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙ICP备13023565号公安机关备案号:33110202000319 网站标识码:3311000024