您当前所在的位置:首页>>财税动态>>网站公告
关于拟报丽水市农业综合开发特色园项目的公示
发布日期:2017-12-01

根据《浙江省财政厅关于深化农业综合开发助推现代农业发展31066行动计划的通知》(浙财农发〔20176号)、《浙江省农业综合开发资金和项目管理实施办法》(浙财农发〔20173号)等文件要求,结合丽水市区实际,农业综合开发特色园项目在遂昌县、庆元县、缙云县财政局初评推荐的基础上,经市级评审通过后,再报省农业综合开发办公室申请立项。特色园项目实行一次规划、分年实施,根据项目建设实际需要,可连续扶持,最长不超过3年。丽水市拟申报丽水市农业综合开发特色园项目3个:1.遂昌县竹材精深加工特色园项目;2.庆元县毛竹特色园项目;3.缙云县香榧特色园项目(三期)。详细情况如下:

1.遂昌县竹材精深加工特色园项目3年建设计划总投资4716万元,其中申请省财政资金1500万元,县级财政资金168万元,企业自筹资金3048万元。

2.庆元县毛竹特色园项目3年建设计划总投资3000万元,其中申请省财政资金1500万元,县级财政资金1500万。

3.缙云县香榧特色园项目(三期)2018年项目建设投资2020万元,其中申请省以上财政资金900万元,县级财政资金100万元,企业自筹资金1020万元。

以上项目予以公示,现就有关事项通告如下:

1.反应问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市农发办反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡报本人真实姓名。

2.要求:反映问题坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:从121日到127日,共7天。

4.公示联系单位:丽水市农业综合开发办公室 地址:丽水市莲都区北苑路190 邮编:323000

5.电话:0578-2669262

                              

                   丽水市农业综合开发办公室

     2017121

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号