您当前所在的位置:首页>>财税动态>>网站公告
丽水市地方税务局面向全市地税系统公开遴选公务员拟转任人选公示
发布日期:2017-12-06

 

按照《丽水市地方税务局面向全市地税系统公开遴选公务员公告》规定的要求,通过笔试、面试、体检、考察等程序,经研究,确定韦康、商韵韵、应俊萍、郭挺飞、潘妙海、叶圣杰、林娜等7位同志为丽水市地方税务局拟转任人选。现予以公示,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向丽水市财政局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2、要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间:从2017125日起至20171211日止,共7天。

4、公示联系处室和受理电话:丽水市人力资源和社会保障局公务员管理处,电话:2091218;丽水市财政局、地税局,电话:2669010,邮编323000

韦康,男,汉族,19901月出生,浙江景宁人,20129月参加工作,中共党员,大学本科学历,现为云和县地方税务局直属分局综合业务股科员。 

商韵韵,女,汉族,19867月出生,浙江景宁人,20087月参加工作,中共党员,大学本科学历,现为云和县地税局直属分局管理一股科员。

应俊萍,女,汉族,198112月出生,籍贯浙江缙云,20089月参加工作,中共党员,大学本科学历,现为青田县地方税务局第一税务分局办税服务股科员。

郭挺飞,女,汉族,198112月出生,浙江缙云人,20048月参加工作,中共党员,大学本科学历,现任青田县地方税务局信息中心副主任。

潘妙海,女,汉族,19865月出生,浙江青田人,20107月参加工作,大学本科学历,现任龙泉市地方税务局科员。

叶圣杰,男,汉族,19856月出生,浙江龙泉人,200810月参加工作,中共党员,大学本科学历,现为龙泉市财政局乡财科副科长兼龙泉市财政地税局工会副主席。

林娜,女,汉族,19878月出生,浙江丽水人,20108月参加工作,中共党员,大学本科学历,现为龙泉市财政局预算执行局科员。

 

 

丽水市人力资源和社会保障局        丽水市地方税务局        

                             2017125   

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号