您当前所在的位置:首页>>财政动态>>网站公告
2018年市本级财政票据“双随机”抽查工作计划
发布日期:2018-04-16

为切实规范财政票据监管,进一步加强财政票据使用管理,根据《丽水市财政局关于印发丽水市本级财政票据监督检查实施“双随机”抽查监管方案的通知》(丽财综〔2017265号 )有关规定,现制定2018年市本级财政票据“双随机”抽查工作计划。

一、抽查对象:市本级财政票据用票单位10%,有政府非税收入市级分成项目的县(市、区)1个。

    二、检查人员的确定:检查组至少有2名具有行政执法资格的人员,具体名单由检查人员名录库随机选派,其中1名担任检查组组长。检查组其他人员由市财政局有关处室抽调,也可从经政府采购入围的从事审计业务社会中介机构中选派。检查人员名录库随机选派的检查人员如有按规定需回避情形,应予以回避,所需检查人员重新随机抽取。检查组实行组长负责制。

     三、抽查时间:20186-11月。

 

 

                                                     丽水市财政局

                2018416

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号