您当前所在的位置:首页>>财政动态>>网站公告
巡察公告
发布日期:2018-12-14

经市委巡察工作领导小组研究决定,市委将于12月中旬开始四届市委第四轮巡察工作。期间,欢迎社会各界和广大群众通过来电、来信、约谈、微信举报等方式向巡组反映有关情况,或对巡组工作提出意见和建议。现将有关事项预告如下:

一、巡察时间

20181214日—2019113

二、巡察对象

 丽水市财政局党组领导班子及其成员

三、专项巡察内容

重点检查和了解被巡察单位党组织和党员领导干部在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争、巡视巡察整改落实情况以及脱贫攻坚工作落实情况等方面存在的突出问题。具体是:

围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强巡视巡察整改监督,重点检查巡视巡察反馈意见的整改落实情况。围绕被巡察单位党组织在脱贫攻坚中的政策实施、项目安排、资金投放和扶贫开发工作开展以及各类监督检查发现问题整改落实等方面情况进行监督检查,重点了解扶贫领域侵害群众切身利益的腐败和作风问题,推动解决履行脱贫攻坚过程中存在的突出问题,确保扶贫攻坚政策部署精准实施。

四、巡察组联系方式

市委第一巡察组进驻丽水市财政局

联系电话:17357899717

邮政地址:市行政中心1434

电子邮箱:lssw2016xcz1@163.com

微信公众号“丽水清风”:lishuiqingfeng

二维码:

 

 

 

中共丽水市委巡察工作领导小组办公室

                                            20181214

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号公安机关备案号:33110202000319 网站标识码:3311000024