党务政务  
领导班子
发展概况
职能范围
工作思路
人事任免
 
发展概况
您当前所在的位置:首页>>党务政务>>发展概况 
    2017年,在市委市政府和省厅省局的领导下,全市各级财税部门坚持“绿水青山就是金山银山”的战略指导思想,遵循“划清边界,厘清事权,做好蛋糕,集中财力办大事”的理财新观念,围绕“带好队伍管好兵,做好工作发好声”的工作新要求,积极发挥财税职能作用,有效保障了财税收支的平稳运行,为全市经济社会发展做出了积极的贡献。
    2017年,全市一般公共预算收入112.91亿元,增长11.5%,增幅排名全省第五;一般公共预算支出378.64亿元,增长10.8%;一般公共预算税收收入88.99亿元,增长8.9%。同时,我们一举创成“全国文明单位”,被国家税务总局确定为全国百佳国税地税合作市级示范区,在市委市政府年度综合考核中被评为优秀单位,在全省地税系统绩效考核中取得第一名的优异成绩。

 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号公安机关备案号:33110202000319 网站标识码:3311000024