党务政务  
领导班子
发展概况
职能范围
工作思路
人事任免
 
发展概况
您当前所在的位置:首页>>党务政务>>发展概况 

 近年来,丽水市财政地税系统以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以科学发展观为统领,紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”的发展战略,按照“促进发展、保障民生、科学理财、加强监管”的理财观,认真做好“生财、聚财、用财”三篇文章,财税收入稳定增长,支持发展积极有为,民生事业保障有力,财税改革稳步推进,服务发展扎实有效,队伍建设不断加强,积极发挥了支撑引导保障作用,为我市经济社会发展作出了积极的努力!

2016年,全市一般公共预算支出首次突破300亿元大关,达到341.67亿元,完成年初预算120.8%,增长22.2%。一般公共预算支出于2009年超100亿, 2014年超200亿, 2016年首超300亿。
   
丽水市财政局地税局坚持内强素质与外树形象并举,取得了丰硕的成果。多年来,先后被授予全国税务系统先进集体、全国巾帼文明岗、全国三八红旗集体、全国“四五”普法先进集体、全国再就业工作先进单位、全国工人先锋号,省级文明单位、全省财政系统先进集体、市委市政府综合考核优秀单位、市模范集体、市创先争优先进基层党组织等系列荣誉称号。

今后,丽水市财政地税系统将继续围绕中心、服务大局,以改革创新为主线,以新思维、新举措、新作为,积极发挥财税职能作用,为打造生态保护与生态经济“双示范区”和建设美丽幸福新丽水作出新的贡献。

 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号