您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市局召开全局干部职工大会 宣布主要负责人调整决定
发布日期:2015-04-29

 

4月27日上午,市局召开全局干部职工大会,宣布主要负责人调整决定。市委常委、常务副市长毛子荣出席会议,市委组织部常务副部长丁绍雄主持会议。
    会上,丁绍雄宣布市委关于市财政局地税局主要领导人事调整决定,毛子荣对陈志雄同志为丽水财税事业所作的贡献给予了充分肯定,对刘志伟同志做好财税工作提出了殷切希望,勉励全局干部职工在新任主要领导的带领下,保持定力、齐心协力、增强实力,努力推动丽水财税事业再上新台阶。

市人大副主任、原局长陈志雄作了临别发言,表达了对全局干部职工的深情厚谊和对丽水财税事业的美好祝愿。新任主要领导刘志伟作了履新致辞,表示将在市委、市政府的正确领导下,带领全局干部职工,恪尽职守,团结拼搏,克难攻坚,扎实做好财税工作,为服务丽水经济社会发展作出应有的贡献。
     市局机关全体干部职工及局属单位负责人参会。

 

 

 

 

 

(   责任编辑:财政局办公室)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号