您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市局与多部门联合开展打击经济犯罪宣传活动
发布日期:2015-05-18

5月15日上午,丽水市局稽查局与市国税、公安、工商、人行等9个部门联合,在莲都区东苑小区开展 “5.15”防范和打击经济犯罪宣传日活动。活动中,该局结合当前形势,以打击发票违法犯罪活动为宣传主题,认真解答群众提问,宣传发票违法的行为后果,分发发票知识宣传资料和税收宣传用品500多份。通过开展此次宣传活动,提升了广大群众防范发票违法行为的意识和识别假发票的能力,增强参与预防和打击发票违法行为的主动性和积极性。(市局稽查局  卢永红)

 

 

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:财政局办公室)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号