您当前所在的位置:首页>>头条新闻
省局总经济师丁丹到丽水督查国务院政策措施落实情况
发布日期:2015-06-08

6月1-3日,省地税局总经济师丁丹带领省局督查调研组,到丽水开展国务院政策措施落实情况重点督查,实地考察莲都区古堰画乡特色小镇、龙泉市青瓷小镇建设,并到纳爱斯集团公司等工业大企业开展调研。

    在6月3日上午丽水市局召开的督查工作座谈会上,丁丹听取了丽水市局关于国务院政策措施落实情况的汇报,与地税干部进行座谈交流,认为丽水市局对上级的重点政策措施贯彻有力,行动迅速,自查认真。她指出,在新常态下,希望丽水市局继续加强管理服务创新,依法组织收入,抓好征管和纳税服务两个规范的落地,深化办税服务厅弹性工作制,更好地服务大众创业、万众创新。

督查调研组还深入办税服务厅检查国务院政策落实情况,并了解弹性工作制工作试点情况。

    局领导刘志伟、刘小平、杨文清、江杰陪同调研或参加座谈会。

(征管处)

 

图1:召开国务院政策措施落实情况督查汇报会

图2:到纳爱斯集团公司等工业大企业调研

图3:调研龙泉市青瓷小镇

图4:到办税服务厅了解国务院政策落实和弹性工作制工作试点情况

 

 

 

 

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号