您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市局代表队获团市委趣味运动会团体总分第二名
发布日期:2015-06-10

6月5日,市局组织青年团员参加团市委举办的“那些年,我们玩过的游戏”趣味运动会和市直机关团员青年“三人制篮球赛”。20余名财税青年分别参加了跳大绳、传水杯、袋鼠跳、打保龄球、夹弹珠等运动会项目及篮球比赛。财税青年们团结协作,奋勇拼搏,在赛场上展示了青春风采,收获了荣誉、友谊和快乐。经过激烈角逐,我局代表队最终在37支队伍中脱颖而出,获得了趣味运动会团体总分第二名的好成绩。

                                           (团总支 黄逸帆)

 

 

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号