您当前所在的位置:首页>>头条新闻
银税合作助力诚信小微企业发展
发布日期:2015-06-30
 

6月25日下午,市经信委、市地税局、市国税局与建行丽水市分行举行了小微企业“助保贷”、“税易贷”业务战略合作签约仪式,市政府副市长徐子福、建行浙江省分行副行长陈慧芳参加签约仪式并讲话。市地税局杨文清副局长代表市地税局,与建行丽水分行等单位领导签订了“税易贷”等业务战略合作协议。建行丽水分行当场与丽水市佳诚医疗器材有限公司等5家小微企业签订了业务战略合作协议,意向授信700万元。

 “助保贷”、“税易贷”的推出,密切了银政、银税、银企合作关系,有效发挥财政资金作用和诚信纳税的社会效益,既解决小微企业“融资难、融资贵”难题,助推小微企业壮大发展,服务丽水经济发展,也有利于银行批量获得优质客户,实现政府、银行、企业的三方共赢。(办公室 练素红  纳服处 陶杰)

 

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号