您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市局“私人定制”服务“绿谷智慧小镇”
发布日期:2015-08-28

日前,市局一分局组织税收业务骨干深入“绿谷智慧小镇”,

了解入驻企业经营情况,做好企业服务需求调查,并为“绿谷智慧小镇”中的“创客”送政策、送服务,及时解疑答惑,提供政策咨询等个性化服务,助推青年创业创新。

据了解,瓯微软件是丽水绿谷信息产业园首家入园企业,其出资打造的瓯微&跨星创业孵化园,是首个丽水大学生创业孵化园,被誉为丽水的“绿谷智慧小镇”,目前已有16个创业团队入驻。为助力创业者的梦想照进现实,“护航”初创企业的稳健发展,市局一分局将“绿谷智慧小镇”纳入纳税服务“私人定制”范围,开展全程服务,积极梳理相关税收优惠政策,加强政策辅导,有效解决了税收服务“最后一公里”的问题。

(一分局 杨素微  

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号