您当前所在的位置:首页>>头条新闻
丽水“地税60条”助推外贸企业加快发展
发布日期:2015-09-14

 

当前,我市外贸企业生产经营面临前所未有的困难,加快发展的任务非常紧迫。针对外贸企业发展需求,近日,丽水市地税局从政策扶持、企业培育、权益维护、纳税服务等方面,涉及外贸企业的现行税费政策等进行梳理整合,推出了《丽水市地方税务局扶持外贸企业发展政策服务举措60条》。

为确保政策服务举措落实到位,日前,市局局长刘志伟带领地税业务骨干,走访调研浙江海陆丰进出口贸易有限公司、康龙钢业、万邦鞋业、欧意阀门等重点外贸企业,与企业主面对面座谈,了解企业的经营情况、存在的困难和需求,鼓励企业提振信心,为企业发展出谋划策、排困解忧。地税干部还将《丽水市地方税务局扶持外贸企业发展政策服务举措60条》送到企业手中,辅导企业用足用好税费优惠政策,解答企业涉税问题,根据企业实际提供个性化纳税服务,助推企业加快发展。(税政二处、税政一处、一分局、二分局)

 

 

 

 

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号