您当前所在的位置:首页>>头条新闻
我市代表队在全省财政地税系统运动会上获佳绩
发布日期:2015-09-29

 

9月22日-25日,2015年全省财政地税系统运动会在舟山举行,本次运动会共有乒乓球、羽毛球、游泳、中国象棋四个竞技性比赛项目,以及定点投篮、跳长绳两个趣味性项目。丽水市财税系统代表队18名运动员参加了比赛,并取得历史性突破,四个竞技性项目三个获得奖项,是自参加全省财税系统运动会以来取得的最好成绩。丽水市局丁硕科、邹锦民获羽毛球男子双打亚军,遂昌县局张衍清在象棋项目上获第五名,丽水市局刘云获游泳项目第七名,丽水市局荣获“组织奖”。局党组书记、局长刘志伟亲自到现场为运动员们加油助威。

                            (人教处  刘玟冰)

 

 

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号