您当前所在的位置:首页>>头条新闻
丽水市市级优质财源培育工作领导小组办公室关于开展优质财源培育对象评选工作的通知
发布日期:2015-10-08

 

根据《丽水市人民政府关于开展市级优质财源培育工作的实施意见》和《丽水市市级优质财源培育工作领导小组办公室关于印发〈丽水市市级优质财源培育工作实施细则(试行)〉的通知》要求,现将2015年度优质财源培育对象评选工作有关事项通知如下:

一、培育对象基本条件

优质财源培育对象需同时满足以下条件:

(一)在丽水市级范围内登记注册成立,资产总额不低于1000万元的高成长性企业(含个人独资合伙企业)

(二)组织机构完整,产权债权明晰,信用记录良好

(三)实行独立核算,账证健全,财务管理规范

(四)从事的行业符合经济发展战略,符合国家和省市产业政策导向,以及相关产业发展规划

二、评选办法

企业根据经营情况,可通过评分制或推荐制的方式参评。企业申报评选培育对象,应于2015年10月20日前向市财源办提交评选资料,具体要求请登入丽水财税网-市级优质财源培育工作专栏(czj.lishui.gov.cn)查询下载。        

三、培育期及培育政策

本次评选的培育对象培育期为2016年-2020年,纳入培育对象的企业可享受财政、土地、金融、税费优惠政策以及优质服务举措

四、其他事项

(一)咨询电话:2669323; 2669303。

(二)资料报送地址:莲都区北苑路190号(市财政局地税局806办公室)。

(三)邮箱地址:lsscyb@126.com

 

 

 

丽水市市级优质财源培育工作领导小组办公室

2015年10月      

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号