您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市局局长刘志伟看望慰问松阳县局占海华
发布日期:2015-10-09

 

近期,松阳县地税局直属分局占海华“为爱奔跑”的事迹在央视、人民网、《浙江日报》、《丽水日报》等全国各主流媒体广泛报道,其为妻子随时准备捐肾并坚持长跑锻炼身体的举动震撼人心。丽水市委书记王永康为其点赞,作出批示:“丽水跑男”詹海华以自己的感人事迹,真切阐述了夫妻真情,生动诠释了社会主义核心价值观,平凡中见责任,朴实中见担当,是一名真正的“丽水最美丈夫”!

近日,市局局长刘志伟在松阳县局局长温小运的陪同下,看望和慰问了占海华及其妻子郑秀弟。刘志伟局长仔细询问占海华的家庭情况及其妻子的病情,对其勇担责任,积极乐观的精神表示赞许,并代表市局表示亲切的慰问,叮嘱他们要克服困难、保重身体,继续为社会和财税系统带来正能量。

                                    (丽水市局   松阳县局)

 

 

 

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号