您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市国地税部门召开国地税合作工作领导小组第一次会议
发布日期:2015-11-06
 

 

11月2日下午,市国税局、地税局联合召开国地税合作工作领导小组第一次会议。会议通报了前期全市国地税合作情况,对下一步的合作意见、合作事项及责任分工进行讨论交流。国地税双方围绕加强国地税合作达成共识,表示将联手打造纳税服务、税收管理、税务稽查、信息共享、其他事项等5个合作品牌,携手推动国地税服务征管的深度合作,促进办税更便捷、管理更高效、执法更规范,实现国税、地税、纳税人三方共赢。

会上,市财政、地税局局长刘志伟指出,国地税部门一直有着良好的合作传统和基础,这一轮国地税合作是向“提升、扩围、巩固、发展”纵深推进。加强国地税合作,一是为纳税人提供更加优质的服务的需要,二是进一步规范征管的需要,三是树立国地税形象的需要,四是强化依法行政的需要,五是内控制度建设的需要。要高度重视,密切配合,严格按照国地税合作实施意见及责任分工,凝聚共识,齐心协力,全面推进各项合作事项向纵深化推进,确保合作取得成效。

市国税局局长李纪灵强调,加强国地税合作,一要把握新常态,提升国地税合作担当力;二要把握合作主旨,提升国地税合作服务力;三要把握合作机制,提升国地税合作执行力;四要把握宣传报道,提升国地税合作影响力。

市国地税合作工作领导小组全体成员参加会议。

                            (办公室)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(  文章来源:-市财政地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号