您当前所在的位置:首页>>头条新闻
省地税局副局长王小龙到丽水调研
发布日期:2015-11-20
 

 

    11月11日—12日,省地税局副局长王小龙带领调研组,到丽水开展2016年地税工作思路专题调研。在丽调研期间,调研组调研走访了云和等县(市)局,并于11月12日上午在市局召开座谈会,听取基层对地税的意见和建议。

    座谈会上,刘志伟局长汇报了今年以来我市地税工作开展情况,并按照省局调研要求提出相关建议。王小龙高度肯定了我市地税工作,认为创新点非常多,执行力非常强,工作视野开阔,提的建议具体实在。要求全市地税部门要继续保持优良作风,积极发挥职能作用,助推丽水走好绿色生态发展之路。

一是要继续加大为中心工作服务的力度。明年是“十三五”规划的开局之年,要坚定信心,加强工作思路谋划,将“十三五”规划提出的新理念体现到税收工作上,挖掘丽水的优势和潜力。二是要积极优化组织结构。要建立精简高效的组织机构模式,在内部管理整合上做文章,实现业务互通、人员整合使用,更好地提升工作效率。三是继续加强队伍建设。要利用垂直管理的优势,加强对县(市)的指导,充分考虑、照顾基层需求。要适应干部管理新常态,坚决杜绝工作不作为、慢作为、乱作为,不断提升工作执行力,将各项政策部署落实到位。四是强化“互联网+”的概念。要进一步树立“互联网+”思维,充分利用大数据分析,挖掘潜在资源,加强互联网的实务培训,积极提升工作质效。    (办公室  法规处)

 

 

 

 

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号