您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市级优质财源培育对象评审会在我局召开
发布日期:2015-11-23
 

 

为切实做好市级优质财源培育工作,选好选准第一批优质财源培育对象,根据《丽水市政府关于开展市级优质财源培育工作的实施意见》(丽政发〔2015〕44号)及《丽水市市级优质财源培育工作实施细则(试行)》(丽财源办〔2015〕1号)文件精神,11月11日、13日及17日,2015年度丽水市市级优质财源培育对象评审会在我局召开。浙江维康药业、中广电器、瓯宝安防等37家企业,从110家申报企业中通过初评,参加评审会。发改、经信、科技、财政、地税等市级优质财源培育工作领导小组办公室成员派专人组成评审组参会。

会上,评审组通过听取介绍、查看资料、提问交流等方式,了解掌握参评企业近年发展状况、未来发展规划、企业产品竞争力、团队建设、技术创新、上市情况、经营利润及税收收入等情况。

下一步市财源办将根据评审会情况,结合工业、服务业及其他行业的特点,认真把关,严格筛选,重点考虑企业未来的成长性,评选出第一批优质财源培育对象。

                  (税政二处  何芙群)

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号