您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市人大常委会副主任金建新到市局调研
发布日期:2016-01-12
 

1月11日上午,市人大常委会副主任金建新一行到市局,调研2016年预算编制情况。

会上,金建新对我局前期部门预算编制工作给予了肯定,同时对财税工作提出要求:一是要千方百计组织收入,做到依法征收、应收尽收;二是要千方百计做好预算编制工作,要求预算编制做到科学、合理、精准、规范、有效。

局领导刘志伟、魏叶华及相关处室人员参加调研座谈会。  (办公室)

 

            

 

           

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号