您当前所在的位置:首页>>头条新闻
我市组织参加全省财政地税工作电视电话会议
发布日期:2016-01-19
 

 1月13日下午,省政府召开全省财政地税工作电视电话会议

会上,省长李强充分肯定了过去一年我省财税工作所取得的成绩,并强调要牢固树立五大发展新理念,推动供给侧结构性改革,加快建立有浙江特色的现代财政制度。同时指出,增强风险防控意识和化解能力,确保财政安全运行,是今年财税工作需要高度重视的问题。要做好过紧日子的准备,切实防范债务风险,从紧从严控制刚性支出,严控随意新开支出口子。各级政府领导要善于当家,财税部门要善于管家,职能部门要善于持家,切实提高现代财政治理能力,为政府治理体系和治理能力现代化提供有力支撑。

市领导毛子荣,市发改委、市监察局、市审计局、市国税局、金融办、人行丽水市中心支行、丽水开发区管委会等单位主要负责人,以及市财政局(地税局)领导班子成员和各处室(单位)负责人,在我市分会场市行政中心参加会议。局长刘志伟、副局长刘小平在杭州主会场参加会议。 (办公室)

           

                       

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号