您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市局召开中心组学习会暨务虚会谋划2016年工作思路
发布日期:2016-01-29
 

1月26日下午,市局召开中心组学习会暨务虚会,传达全省财政地税工作会议精神,总结“十二五”以来财政地税工作,谋划“十三五”及2016年工作思路。局党组书记、局长刘志伟主持会议并作中心发言,各分管领导就分管工作作了发言。局副科(实职)以上干部参加会议。

会上,局长刘志伟简要回顾了“十二五”以来的财政地税工作,并就“十三五”和2016年财政地税工作,提出三点要求:一要把握新常态。立足丽水发展实际,深入分析新常态下财税工作面临的机遇与挑战,统一思想、创新理念、积极作为,善于“管家”,加大改革创新力度,推动丽水发展财税工作再上新台阶。二要树立新理念。牢固树立、积极践行“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,全面落实党委、政府的决策部署,花大力气破解重点难点问题,将五大发展理念体现到财税工作的各个方面、各个环节。三要开创新局面。要抓好增收节支、深化财税体制改革、加快政府产业基金实质性运作、稳步推进社保基金保值增值工作、积极推广运用政府和社会资本合作(PPP)模式、加强地方政府债务管理、按时平稳实现“金税三期”上线、完善内控机制、提升财税服务、加强干部队伍建设等重点工作,同时,要努力创先争优,全力以赴为“十三五”规划开好局、起好步。

                                                (办公室)

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号