您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市局召开全局干部职工大会暨第2次中心组学习会
发布日期:2016-02-25
 

2月19日下午,市局召开2016年全局干部职工大会暨2016年第2次中心组学习会。会议总结回顾2015年财政地税工作,深入分析新常态下财税工作面临的机遇和挑战部署安排2016年财政地税工作。会议还表彰了2015年度局优秀公务员、先进工作以及受上级表彰的先进集体和优秀个人。

会上,局党组书记、局长刘志伟指出,2015年,面对复杂严峻的经济形势,全市各级财税部门及广大干部职工积极发挥财税职能作用,全面完成了年初确定的各项目标任务,为“十二五”划上了圆满的句号。刘志伟强调,新常态下,财税工作面临许多机遇和挑战,要抓机遇,迎挑战,积极应对财税工作新常态。要抓重点、创亮点,推动2016年各项工作实现新突破,主要抓好五方面工作:一要以组织收入为中心,着力促进收入可持续增长;二要以保障民生为重点,着力优化支出结构;三要以深化改革为契机,着力规范财税管理,防范财政风险;四要以市场经济为导向,着力创新投融资机制;五要以优化机制为抓手,着力加强干部队伍建设。

会议由市局副局长刘小平主持,市局总会计师江杰宣读了表彰文件,全体干部职工参加会议。(办公室)

           

 

           

 

 

 

 

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号