您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市国地税部门联合召开税务业务合作会议
发布日期:2016-03-28
 

为进一步深化国地税合作,推进地方经济发展,3月22日下午,市国地税税务业务合作会议在市地税局十二楼会议室召开。会议就“营改增”合作、“金税三期”推广上线合作、税费征收(含委托代征)合作、税收宣传合作、办税服务厅纳税服务合作等业务内容开展了深入具体的交流。

市地税局副局长叶如华和市国税局副局长郑文峰副局长分别在会上作了重要讲话。叶如华副局长会上强调,我市国地税合作具有较好的历史基础,在当前财税改革的大背景下,将按照《国地税合作工作规范(2.0版)》的要求,进一步加强双方之间的沟通合作,发挥国地税各自优势,拓展合作事项,改革传统做法,推行服务深度融合、执法适度整合、信息高度聚合的现代新型国地税合作方式,同时要以最佳的合作状态保障“营改增”工作顺利推进。会议气氛热烈和谐,效果明显,合作内容和项目已初步达成共识。

市国地税办公室、征管、纳服、信息中心、分局等相关处室(单位)负责人参加了会议。

此外,市地税局领导叶如华、江杰陪同市国税局副局长郑文峰一行,对我局办税服务厅国地税业务合作场地进行了实地考察。 (办公室  纳税处)

             

             

 

                   

 

(  文章来源:丽水市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号