您当前所在的位置:首页>>头条新闻
我市产业基金首个投资项目签订投资协议
发布日期:2016-06-22
 

6月21日,浙江丽水生态经济产业基金有限公司、丽水市莲都区国有资产投资经营有限公司、浙江古堰画乡旅游投资有限公司就莲都古堰画乡项目在我局签署投资协议,标志着我市产业基金首个投资项目成功落地

市产业基金投资古堰画乡旅游公司2亿元,占其40%股权。据悉,政府产业基金本次股权投资能有效实现财政资金“四两拨千斤”的作用。依托政府产业基金的品牌效应,将进一步增强古堰画乡对金融资本、社会资本的吸引力,为日后打造“5A”级景区提供了坚实的资金保障。

 

 

莲都区政府、市金控公司、莲都区国资公司、古堰画乡旅游公司等各方负责人出席签约现场。

(市金控公司  国企处 赵珊)

 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号