您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市局开展“问需求、优服务、促改革”活动深入企业走访
发布日期:2016-06-29
 

“天气这么热,大家还一户户企业地上门,来问我们的意见和需求,真是辛苦了!”邮储银行办税员郑素香拉着地税干部吴灵芝的手地感谢道。六月起,市地税局开展了“问需求、优服务、促改革”活动,深入了解企业对于纳税服务的需求以及对地税工作的意见和建议,倾听企业实际困难。截至本月27日前已走访辖区内1300余家企业。活动中,市局第二税务分局制作分发了“问需求、优服务、促改革”税务干部联络卡和建议表,加强地税干部与办税人员的交流沟通

走访过程中,地税干部注意收集企业法人、财务人员、办税人员的最新联系方式,并在龙版系统及时更新,确保纳税人满意度电话调查落实到人。同时,向企业财务人员普及了“营改增”相关知识、金三优化版的上线时间表与纳税人满意度调查的相关情况,为下一步的财税改革工作打下基础。

局机关部分处室负责人一同参与了走访活动。

 

 

(二分局 黄彦杰)

(  文章来源:市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号