您当前所在的位置:首页>>头条新闻
市财政局地税局党员干部连续十年参加“我为七一献热血”活动
发布日期:2016-07-06
 

近日,市财政局地税局组织党员干部积极参加“我为七一献热血”,共有20余名党员干部踊跃报名,以这种特殊的方式庆祝中国共产党成立95周年。

自2007年开展市直机关“我为七一献热血”活动以来,市财政局地税局党员干部一直在行动,今年已是参与的第十个年头。7月1日下午,参加活动的财税党员干部一起来到集中献血点,按照规定流程,认真填写无偿献血登记表,依次测量血压,排队进行验血和采血活动。黄彦杰是财税基层一线的青年党员,这已经是他连续第4年参加献血活动了,他说:“作为一名党员,能用这样的方式向党的生日献礼,我感到非常自豪。”

 

 

本次活动不仅展现了财税干部热心公益、乐于助人的奉献精神,也表达了共产党人对人民和生命的关爱。通过这样的活动,能让更多党员干部从献血中体会到群众的期盼和肩上的责任,以实际行动践行“两学一做”要求,争做合格党员。

 

(市财税局地税局“两学一做”学习教育领导小组办公室)

(  文章来源:市财政局地税局   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局地方税务局主办 版权所有:丽水市财政局地方税务局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙icp备08112697号