您当前所在的位置:首页>>头条新闻
丽水市财政局召开全市财政系统部门间“最多跑一次”改革工作座谈会
发布日期:2019-04-04

为推进全市财政系统部门间“最多跑一次”改革工作,4月2日,丽水市财政局召开全市财政系统部门间“最多跑一次”改革工作座谈会。会议传达学习了全市“最多跑一次”改革工作例会暨深化部门间“最多跑一次”改革推进会会议精神,就全市财政系统“最多跑一次”改革工作进行了动员部署。各县(市、区)局及开发区局分管领导和相关处室负责人参加了会议。

丽水市财政局党组成员、总会计师叶芳儿对各县(市、区)财政部门推进部门间“最多跑一次”改革工作提出了五点要求:一是要提高认识,积极投入部门间“最多跑一次”改革工作;二是要对改革事项进行全面梳理,做到应梳尽梳;三是要成立部门间“最多跑一次”改革工作专班(组),确定专人负责相关工作;四是要加强督查、考核,确保改革工作落地;五是要加强市县协作,共同努力做好财政系统部门间“最多跑一次”工作。

会上,各县(市、区)局也就自身工作推进情况和工作中遇到的问题和困难进行了讨论交流。下一步,市财政局将充分吸收县(市、区)局意见,按照“八统一”要求制定流程图,对全市财政系统的事项实现统一规范。

 

 

 

 

 

(   责任编辑:czjadmin)
【打印】   【关闭】
 联系我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站声明
丽水市财政局主办 版权所有:丽水市财政局 地址:丽水市北苑路190号 邮编:323000
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 建议使用 ie6.0 在 1024*768 分辨率下浏览
浙ICP备13023565号公安机关备案号:33110202000319 网站标识码:3311000024